Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorANDINO MONTOYA, MARLON FERNANDO-
dc.date.accessioned2025-10-10T16:02:42Z-
dc.date.available2025-10-10T16:02:42Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationANDINO,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350-
dc.description.abstractLa finalidad de este trabajo de investigación fue evaluar los macro y micronutrientes en el fruto de aguacate (Persea americana), también la evaluación de los elementos importantes como el carbono y nitrógeno, conocer más a profundidad de los mismos mediante la incorporación de distintos tipos de restos de poda de jardines y árboles frutales al sueloen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMACROen_US
dc.subjectMICRONUTRIENTESen_US
dc.subjectAGUACATEen_US
dc.titleEVALUACION DE MACRO Y MICRONUTRIENTES EN FRUTO DE AGUACATE (Persea americana) MEDIANTE LA INCORPORACION DE DISTINTOS TIPOS DE RESTOS DE PODAen_US
dc.title.alternativeJORGE SALGADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARLON FERNANDO ANDINO MONTOYA.pdf2.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.