Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350
Título : EVALUACION DE MACRO Y MICRONUTRIENTES EN FRUTO DE AGUACATE (Persea americana) MEDIANTE LA INCORPORACION DE DISTINTOS TIPOS DE RESTOS DE PODA
Otros títulos : JORGE SALGADO
Autor : ANDINO MONTOYA, MARLON FERNANDO
Palabras clave : MACRO
MICRONUTRIENTES
AGUACATE
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : ANDINO,2016
Resumen : La finalidad de este trabajo de investigación fue evaluar los macro y micronutrientes en el fruto de aguacate (Persea americana), también la evaluación de los elementos importantes como el carbono y nitrógeno, conocer más a profundidad de los mismos mediante la incorporación de distintos tipos de restos de poda de jardines y árboles frutales al suelo
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARLON FERNANDO ANDINO MONTOYA.pdf2.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.