Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350
Título : | EVALUACION DE MACRO Y MICRONUTRIENTES EN FRUTO DE AGUACATE (Persea americana) MEDIANTE LA INCORPORACION DE DISTINTOS TIPOS DE RESTOS DE PODA |
Otros títulos : | JORGE SALGADO |
Autor : | ANDINO MONTOYA, MARLON FERNANDO |
Palabras clave : | MACRO MICRONUTRIENTES AGUACATE |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ANDINO,2016 |
Resumen : | La finalidad de este trabajo de investigación fue evaluar los macro y micronutrientes en el fruto de aguacate (Persea americana), también la evaluación de los elementos importantes como el carbono y nitrógeno, conocer más a profundidad de los mismos mediante la incorporación de distintos tipos de restos de poda de jardines y árboles frutales al suelo |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1350 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARLON FERNANDO ANDINO MONTOYA.pdf | 2.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.