Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1343
Title: EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA
Other Titles: NELYS HERRERA
Authors: MELENDEZ SALINAS, MARIO ROBERTO
Keywords: EFECTO
FACTORES
SUPERVIVENCIA
Salmonella
FRESAS
MANGOS
GRIFFIN
GEORGIA
Issue Date: Dec-2012
Publisher: UNAG
Citation: MELENDEZ, 2012
Abstract: Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1343
Appears in Collections:Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARIO ROBERTO MELENDEZ SALINAS.pdf952.64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.