Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1343
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMELENDEZ SALINAS, MARIO ROBERTO-
dc.date.accessioned2025-10-10T04:07:21Z-
dc.date.available2025-10-10T04:07:21Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationMELENDEZ, 2012en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1343-
dc.description.abstractActualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectSUPERVIVENCIAen_US
dc.subjectSalmonellaen_US
dc.subjectFRESASen_US
dc.subjectMANGOSen_US
dc.subjectGRIFFINen_US
dc.subjectGEORGIAen_US
dc.titleEFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIAen_US
dc.title.alternativeNELYS HERRERAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARIO ROBERTO MELENDEZ SALINAS.pdf952.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.