Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1343
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MELENDEZ SALINAS, MARIO ROBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-10T04:07:21Z | - |
dc.date.available | 2025-10-10T04:07:21Z | - |
dc.date.issued | 2012-12 | - |
dc.identifier.citation | MELENDEZ, 2012 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1343 | - |
dc.description.abstract | Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EFECTO | en_US |
dc.subject | FACTORES | en_US |
dc.subject | SUPERVIVENCIA | en_US |
dc.subject | Salmonella | en_US |
dc.subject | FRESAS | en_US |
dc.subject | MANGOS | en_US |
dc.subject | GRIFFIN | en_US |
dc.subject | GEORGIA | en_US |
dc.title | EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA | en_US |
dc.title.alternative | NELYS HERRERA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Ingenieria en Tecnologia Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MARIO ROBERTO MELENDEZ SALINAS.pdf | 952.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.