Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1331
Title: MANEJO TÉCNICO DE TERNEROS MENORES DE 400 Libras EN SISTEMA DE PRODUCCION INTENSIVO DE CARNE
Other Titles: MARCELINO ESPINAL
Authors: MATUTE CARDOZA, MARCOS ANTONIO
Keywords: MANEJO
TERNEROS
PRODUCCION
CARNE
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: MATUTE,2016
Abstract: El trabajo profesional supervisado fue realizado en la “Finca el Coco” la cual es propiedad de la Universidad Nacional de Agricultura esta finca se dedica a la explotación de ganado de carne de diferentes razas dominando más la raza brahmán, el objetivo es darle el manejo técnico de terneros menores de 400 libras en sistema de producción intensiva de carne, el hato cuenta con 567 cabezas de ganado las cuales 340 son animales de engorde y117 animales de pie de cría de los cuales se seleccionaron 34 animales con un peso promedio de 335 libras para la realización de la práctica.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1331
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARCOS ANTONIO MATUTE CARDOZA.pdf872.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.