Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1331
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMATUTE CARDOZA, MARCOS ANTONIO-
dc.date.accessioned2025-10-09T21:05:24Z-
dc.date.available2025-10-09T21:05:24Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationMATUTE,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1331-
dc.description.abstractEl trabajo profesional supervisado fue realizado en la “Finca el Coco” la cual es propiedad de la Universidad Nacional de Agricultura esta finca se dedica a la explotación de ganado de carne de diferentes razas dominando más la raza brahmán, el objetivo es darle el manejo técnico de terneros menores de 400 libras en sistema de producción intensiva de carne, el hato cuenta con 567 cabezas de ganado las cuales 340 son animales de engorde y117 animales de pie de cría de los cuales se seleccionaron 34 animales con un peso promedio de 335 libras para la realización de la práctica.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMANEJOen_US
dc.subjectTERNEROSen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectCARNEen_US
dc.titleMANEJO TÉCNICO DE TERNEROS MENORES DE 400 Libras EN SISTEMA DE PRODUCCION INTENSIVO DE CARNEen_US
dc.title.alternativeMARCELINO ESPINALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARCOS ANTONIO MATUTE CARDOZA.pdf872.8 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.