Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1320
Title: | EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DOS DIETAS SOBRE LOS RENDIMIENTOS DE VACAS LECHERAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA |
Other Titles: | MARCELINO ESPINAL |
Authors: | CHAVARRIA SIERRA, MANUEL ALBERTO |
Keywords: | INFLUENCIA DIETAS VACAS LECHERAS |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | CHAVARRIA,2013 |
Abstract: | Las explotaciones ganaderas dedicadas a la producción láctea, son una fuente económica muy importante en las familias hondureñas. El valor comercial de la leche es establecido por los intermediarios y esto dependerá de la estación del año, es debido a esto que los productores buscan alternativas económicas viables que permitan tener altos rendimientos a un bajo costo. Por esta razón se realizó una investigación con el objetivo de evaluar una dieta elaborada en la Universidad Nacional de Agricultura (UNA), en el Departamento de Producción Animal en la Sección de Bovinotecnia, en comparación con el concentrado comercial que actualmente es utilizado, la referencia de la comparación serán los rendimientos de leche obtenidos con cada dieta, ambas dietas son complementos del pasto suministrado (Barchiaria decumbens) |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1320 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MANUEL ALBERTO CHAVARRIA SIERRA.pdf | 1.7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.