Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1320
Title: EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DOS DIETAS SOBRE LOS RENDIMIENTOS DE VACAS LECHERAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
Other Titles: MARCELINO ESPINAL
Authors: CHAVARRIA SIERRA, MANUEL ALBERTO
Keywords: INFLUENCIA
DIETAS
VACAS
LECHERAS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: CHAVARRIA,2013
Abstract: Las explotaciones ganaderas dedicadas a la producción láctea, son una fuente económica muy importante en las familias hondureñas. El valor comercial de la leche es establecido por los intermediarios y esto dependerá de la estación del año, es debido a esto que los productores buscan alternativas económicas viables que permitan tener altos rendimientos a un bajo costo. Por esta razón se realizó una investigación con el objetivo de evaluar una dieta elaborada en la Universidad Nacional de Agricultura (UNA), en el Departamento de Producción Animal en la Sección de Bovinotecnia, en comparación con el concentrado comercial que actualmente es utilizado, la referencia de la comparación serán los rendimientos de leche obtenidos con cada dieta, ambas dietas son complementos del pasto suministrado (Barchiaria decumbens)
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1320
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MANUEL ALBERTO CHAVARRIA SIERRA.pdf1.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.