Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1320
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCHAVARRIA SIERRA, MANUEL ALBERTO-
dc.date.accessioned2025-10-09T17:36:02Z-
dc.date.available2025-10-09T17:36:02Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationCHAVARRIA,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1320-
dc.description.abstractLas explotaciones ganaderas dedicadas a la producción láctea, son una fuente económica muy importante en las familias hondureñas. El valor comercial de la leche es establecido por los intermediarios y esto dependerá de la estación del año, es debido a esto que los productores buscan alternativas económicas viables que permitan tener altos rendimientos a un bajo costo. Por esta razón se realizó una investigación con el objetivo de evaluar una dieta elaborada en la Universidad Nacional de Agricultura (UNA), en el Departamento de Producción Animal en la Sección de Bovinotecnia, en comparación con el concentrado comercial que actualmente es utilizado, la referencia de la comparación serán los rendimientos de leche obtenidos con cada dieta, ambas dietas son complementos del pasto suministrado (Barchiaria decumbens)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINFLUENCIAen_US
dc.subjectDIETASen_US
dc.subjectVACASen_US
dc.subjectLECHERASen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE DOS DIETAS SOBRE LOS RENDIMIENTOS DE VACAS LECHERAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAen_US
dc.title.alternativeMARCELINO ESPINALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MANUEL ALBERTO CHAVARRIA SIERRA.pdf1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.