Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1318
Title: CAUSAS DE PÉRDIDA DE BANANO AL MOMENTO DE COSECHA PARA SU EXPORTACIÓN EN FINCAS DE LA STANDARD FRUIT DE HONDURAS.
Other Titles: NORMAN LEONEL MERCADAL TEJADA
Authors: LOZANO NUÑEZ, LUIS VICENTE
Keywords: BANANO
COSECHA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: LOZANO,2016
Abstract: La realización de este trabajo se hizo con el objetivo de conocer las causas de pérdida de banano exportable en la Standard Fruit de Honduras en el campo bananero “Trojas B” ubicado en el municipio de Olanchito en el departamento de Yoro. La metodología utilizada se basó en la observación, evaluación, determinando que las principales causas de pérdidas de banano de exportación se originan producto de factores fisiológicos entre ellos: dedos cortos, dedos curvos, dedos deformes, dedos gemelos, mancha de madurez, dedos pobres, dedos podridos y dedos falsos, los que ocasionaron el 79.12% de pérdidas generando el mayor impacto en la producción.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1318
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LUIS VICENTE LOZANO NUÑEZ.pdf806.62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.