Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1318
Título : CAUSAS DE PÉRDIDA DE BANANO AL MOMENTO DE COSECHA PARA SU EXPORTACIÓN EN FINCAS DE LA STANDARD FRUIT DE HONDURAS.
Otros títulos : NORMAN LEONEL MERCADAL TEJADA
Autor : LOZANO NUÑEZ, LUIS VICENTE
Palabras clave : BANANO
COSECHA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : LOZANO,2016
Resumen : La realización de este trabajo se hizo con el objetivo de conocer las causas de pérdida de banano exportable en la Standard Fruit de Honduras en el campo bananero “Trojas B” ubicado en el municipio de Olanchito en el departamento de Yoro. La metodología utilizada se basó en la observación, evaluación, determinando que las principales causas de pérdidas de banano de exportación se originan producto de factores fisiológicos entre ellos: dedos cortos, dedos curvos, dedos deformes, dedos gemelos, mancha de madurez, dedos pobres, dedos podridos y dedos falsos, los que ocasionaron el 79.12% de pérdidas generando el mayor impacto en la producción.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1318
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LUIS VICENTE LOZANO NUÑEZ.pdf806.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.