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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1313
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-10-09T03:38:30Z | - |
dc.date.available | 2025-10-09T03:38:30Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUEZ, 2013 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1313 | - |
dc.description.abstract | El quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada, elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y sabor) y aceptabilidad general del quesillo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | DISEÑO | en_US |
dc.subject | FORMULACION | en_US |
dc.subject | QUESILLO | en_US |
dc.subject | PLANTA | en_US |
dc.subject | PROCESADORA | en_US |
dc.subject | APROLESA | en_US |
dc.title | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA” | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Ingenieria en Tecnologia Alimentaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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LUIS FERNANDO RODRIGUEZ ARGUETA.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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