Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1313
Title: DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA”
Other Titles: HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ
Authors: RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO
Keywords: DISEÑO
FORMULACION
QUESILLO
PLANTA
PROCESADORA
APROLESA
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: RODRIGUEZ, 2013
Abstract: El quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada, elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y sabor) y aceptabilidad general del quesillo.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1313
Appears in Collections:Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LUIS FERNANDO RODRIGUEZ ARGUETA.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.