Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1313
Title: | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA” |
Other Titles: | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ |
Authors: | RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO |
Keywords: | DISEÑO FORMULACION QUESILLO PLANTA PROCESADORA APROLESA |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | RODRIGUEZ, 2013 |
Abstract: | El quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada, elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y sabor) y aceptabilidad general del quesillo. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1313 |
Appears in Collections: | Ingenieria en Tecnologia Alimentaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LUIS FERNANDO RODRIGUEZ ARGUETA.pdf | 1.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.