Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | ESCOBAR HERRERA, WILMER JOEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-25T01:40:27Z | - |
dc.date.available | 2025-09-25T01:40:27Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | ESCOBAR,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1263 | - |
dc.description.abstract | La calidad e inocuidad de la leche inicia desde el buen manejo del hato lechero, aplicando las buenas practicas ganaderas, siguiendo paso a paso cada una de las actividades , al igual que las buenas prácticas de ordeño juega un papel importante, ya que puede ser un medio de contaminación y alteración de la leche | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | INOCUIDAD | en_US |
dc.subject | LECHE | en_US |
dc.title | MANEJO E INOCUIDAD DE LA LECHE EN FINCAS TECNIFICADAS EN LA BENEMERITA UNIVERSIDAD AUTONOMA DE PUEBLA, MEXICO | en_US |
dc.title.alternative | DARIO CABALLERO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
WILMER JOEL ESCOBAR HERRERA.pdf | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.