Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1263
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorESCOBAR HERRERA, WILMER JOEL-
dc.date.accessioned2025-09-25T01:40:27Z-
dc.date.available2025-09-25T01:40:27Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationESCOBAR,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1263-
dc.description.abstractLa calidad e inocuidad de la leche inicia desde el buen manejo del hato lechero, aplicando las buenas practicas ganaderas, siguiendo paso a paso cada una de las actividades , al igual que las buenas prácticas de ordeño juega un papel importante, ya que puede ser un medio de contaminación y alteración de la lecheen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectINOCUIDADen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.titleMANEJO E INOCUIDAD DE LA LECHE EN FINCAS TECNIFICADAS EN LA BENEMERITA UNIVERSIDAD AUTONOMA DE PUEBLA, MEXICOen_US
dc.title.alternativeDARIO CABALLEROen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WILMER JOEL ESCOBAR HERRERA.pdf1.37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.