Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1260
Title: MONITOREO DE LA CALIDAD FÍSICOQUÍMICA EN LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis L.) EN LA EMPRESA COAPALMA ECARA
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAM MARCIA
Authors: REYES MARTÍNEZ, JUAN MATIAS
Keywords: MONITOREO
CALIDAD
FÍSICOQUÍMICA
ACEITE
PALMA
AFRICANA
COAPALMA
ECARA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: REYES, 2016
Abstract: La práctica profesional se desarrolló en la empresa COAPALMA ECARA ubicada en la comunidad de Chiripa Tocóa, Colón. Con la iniciativa de conocer y dar aportes a un rubro tan importante como es el de la palma africana, en la cual se realizó un estudio sobre la calidad de aceite crudo en su producción, en vista que este mercado ha tenido un incremento insuperable en los últimos años. Se inició con un recorrido in situ en toda la planta extractora y se conoció el proceso de extracción del aceite, a su vez se involucró en las actividades diarias que se ejecutan en la empresa como: análisis de laboratorio, rotación por las distintas áreas de proceso, apoyo en actividades de despacho, medición de volumen de aceite almacenado, realización de pruebas rápidas en el aceite y en las aguas de caldera, además se apoyó en la actualización del inventario de almacén.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1260
Appears in Collections:Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JUAN MATIAS REYES MARTÍNEZ.pdf1.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.