Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1260
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorREYES MARTÍNEZ, JUAN MATIAS-
dc.date.accessioned2025-09-25T01:27:57Z-
dc.date.available2025-09-25T01:27:57Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationREYES, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1260-
dc.description.abstractLa práctica profesional se desarrolló en la empresa COAPALMA ECARA ubicada en la comunidad de Chiripa Tocóa, Colón. Con la iniciativa de conocer y dar aportes a un rubro tan importante como es el de la palma africana, en la cual se realizó un estudio sobre la calidad de aceite crudo en su producción, en vista que este mercado ha tenido un incremento insuperable en los últimos años. Se inició con un recorrido in situ en toda la planta extractora y se conoció el proceso de extracción del aceite, a su vez se involucró en las actividades diarias que se ejecutan en la empresa como: análisis de laboratorio, rotación por las distintas áreas de proceso, apoyo en actividades de despacho, medición de volumen de aceite almacenado, realización de pruebas rápidas en el aceite y en las aguas de caldera, además se apoyó en la actualización del inventario de almacén.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectMONITOREOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectFÍSICOQUÍMICAen_US
dc.subjectACEITEen_US
dc.subjectPALMAen_US
dc.subjectAFRICANAen_US
dc.subjectCOAPALMAen_US
dc.subjectECARAen_US
dc.titleMONITOREO DE LA CALIDAD FÍSICOQUÍMICA EN LA EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis L.) EN LA EMPRESA COAPALMA ECARAen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAM MARCIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JUAN MATIAS REYES MARTÍNEZ.pdf1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.