Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1247
Title: EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE NITROGENO Y POTASIO EN EL CULTIVO DE YUYUGA TAIWANESA (Ziziphus mauritiana) DURANTE LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
Other Titles: JORGE ROLANDO SALGADO
Authors: CRUZ LARA, JOSUE DAVID
Keywords: EFECTO
NITROGENO
POTASIO
YUYUGA
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: CRUZ,2016
Abstract: El experimento se realizó en la sección de Frutales, Departamento de Producción Vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho; en los meses de Septiembre a Enero (2015-2016), con el objetivo de evaluar diferentes niveles de nitrógeno y de potasio en el crecimiento del cultivo de yuyuga taiwanesa, las variables a evaluadas fueron; diámetro de tallo, diámetro de ramas principales, número de ramas secundarias, longitud de ramas primarias, altura de planta. Se utilizó el diseño completamente al azar con arreglo factorial, con cuatro niveles de nitrógeno y dos niveles de potasio con cuatro repeticiones cada uno. La unidad experimental cuenta con tres plantas.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1247
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOSUE DAVID CRUZ LARA.pdf620.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.