Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CRUZ LARA, JOSUE DAVID | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-23T01:37:09Z | - |
dc.date.available | 2025-09-23T01:37:09Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | CRUZ,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1247 | - |
dc.description.abstract | El experimento se realizó en la sección de Frutales, Departamento de Producción Vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho; en los meses de Septiembre a Enero (2015-2016), con el objetivo de evaluar diferentes niveles de nitrógeno y de potasio en el crecimiento del cultivo de yuyuga taiwanesa, las variables a evaluadas fueron; diámetro de tallo, diámetro de ramas principales, número de ramas secundarias, longitud de ramas primarias, altura de planta. Se utilizó el diseño completamente al azar con arreglo factorial, con cuatro niveles de nitrógeno y dos niveles de potasio con cuatro repeticiones cada uno. La unidad experimental cuenta con tres plantas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EFECTO | en_US |
dc.subject | NITROGENO | en_US |
dc.subject | POTASIO | en_US |
dc.subject | YUYUGA | en_US |
dc.title | EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE NITROGENO Y POTASIO EN EL CULTIVO DE YUYUGA TAIWANESA (Ziziphus mauritiana) DURANTE LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | en_US |
dc.title.alternative | JORGE ROLANDO SALGADO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JOSUE DAVID CRUZ LARA.pdf | 620.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.