Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1247
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCRUZ LARA, JOSUE DAVID-
dc.date.accessioned2025-09-23T01:37:09Z-
dc.date.available2025-09-23T01:37:09Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationCRUZ,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1247-
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la sección de Frutales, Departamento de Producción Vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho; en los meses de Septiembre a Enero (2015-2016), con el objetivo de evaluar diferentes niveles de nitrógeno y de potasio en el crecimiento del cultivo de yuyuga taiwanesa, las variables a evaluadas fueron; diámetro de tallo, diámetro de ramas principales, número de ramas secundarias, longitud de ramas primarias, altura de planta. Se utilizó el diseño completamente al azar con arreglo factorial, con cuatro niveles de nitrógeno y dos niveles de potasio con cuatro repeticiones cada uno. La unidad experimental cuenta con tres plantas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectNITROGENOen_US
dc.subjectPOTASIOen_US
dc.subjectYUYUGAen_US
dc.titleEFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE NITROGENO Y POTASIO EN EL CULTIVO DE YUYUGA TAIWANESA (Ziziphus mauritiana) DURANTE LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURAen_US
dc.title.alternativeJORGE ROLANDO SALGADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSUE DAVID CRUZ LARA.pdf620.27 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.