Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1241
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSANTELIZ GONZALES, JOSE OLMAN-
dc.date.accessioned2025-09-22T22:51:33Z-
dc.date.available2025-09-22T22:51:33Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationSANTELIZ,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1241-
dc.description.abstractEste estudio se llevó a cabo en la organización sin fines de lucro Misión Lázaro ubicada en el puente Jicarito a 12 km de la frontera con Nicaragua, en el municipio de San Marcos de Colon, del departamento de Choluteca, con el objetivo de evaluar dietas alimenticias para vacas productoras de leche. Se utilizaron 16 vacas de las razas Holstein, Jersey, Holstein Brahaman y Holstein- Pardo las cuales se encontraban en un período de lactación de dos a cuatro meses y entre el segundo y cuarto parto, estas se sometieron a cuatro tratamientos dietéticos: dieta 1: Maralfalfa, melaza, urea, y concentrado; dieta 2: Ensilaje de maíz y concentrado; dieta 3: Pastoreo con pasto estrella, brizantha y concentrado; dieta 4: Maralfalfa, forraje de maíz y concentrado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.titlePRODUCCIÓN DE LECHE UTILIZANDO DIETAS ADECUADAS A LA REGIÓN DE SAN MARCOS DE COLON, CHOLUTECA.en_US
dc.title.alternativeHECTOR LEONEL ALVARADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSE OLMAN SANTELIZ GONZALES.pdf548.94 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.