Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232
Título : REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PLANTA PROCESADORA DE LÁCTEOS JUTIQUILE
Otros títulos : FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Autor : FLORES MEJÍA, JOSÉ LUIS
Palabras clave : REVISIÓN
MANUAL
BUENAS
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCESADORA
LÁCTEOS
JUTIQUILE
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : FLORES, 2016
Resumen : En la industria alimentaria es importante que cada establecimiento que procesa productos alimenticios cuente con un manual de Buenas Prácticas de manufactura, es por esa razón que se llevó a cabo el diagnóstico instrumento de planeación e investigación participativa en la planta procesadora de lácteos Jutiquile ubicada en la comunidad de Jutiquile con el objetivo de revisar y actualizar el manual de buenas prácticas de manufactura existente basándose en los requerimiento del Reglamento Técnico Centroamericano para Alimentos y Bebidas Procesadas (RTCA) 67.01.33.06 y el Reglamento para el control sanitario de los lácteos y productos lácteos del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232
Aparece en las colecciones: Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ LUIS FLORES MEJÍA.pdf1.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.