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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFLORES MEJÍA, JOSÉ LUIS-
dc.date.accessioned2025-09-21T23:46:45Z-
dc.date.available2025-09-21T23:46:45Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationFLORES, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232-
dc.description.abstractEn la industria alimentaria es importante que cada establecimiento que procesa productos alimenticios cuente con un manual de Buenas Prácticas de manufactura, es por esa razón que se llevó a cabo el diagnóstico instrumento de planeación e investigación participativa en la planta procesadora de lácteos Jutiquile ubicada en la comunidad de Jutiquile con el objetivo de revisar y actualizar el manual de buenas prácticas de manufactura existente basándose en los requerimiento del Reglamento Técnico Centroamericano para Alimentos y Bebidas Procesadas (RTCA) 67.01.33.06 y el Reglamento para el control sanitario de los lácteos y productos lácteos del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectREVISIÓNen_US
dc.subjectMANUALen_US
dc.subjectBUENASen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPROCESADORAen_US
dc.subjectLÁCTEOSen_US
dc.subjectJUTIQUILEen_US
dc.titleREVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PLANTA PROCESADORA DE LÁCTEOS JUTIQUILEen_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

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