Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232
Title: REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PLANTA PROCESADORA DE LÁCTEOS JUTIQUILE
Other Titles: FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Authors: FLORES MEJÍA, JOSÉ LUIS
Keywords: REVISIÓN
MANUAL
BUENAS
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
PROCESADORA
LÁCTEOS
JUTIQUILE
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: FLORES, 2016
Abstract: En la industria alimentaria es importante que cada establecimiento que procesa productos alimenticios cuente con un manual de Buenas Prácticas de manufactura, es por esa razón que se llevó a cabo el diagnóstico instrumento de planeación e investigación participativa en la planta procesadora de lácteos Jutiquile ubicada en la comunidad de Jutiquile con el objetivo de revisar y actualizar el manual de buenas prácticas de manufactura existente basándose en los requerimiento del Reglamento Técnico Centroamericano para Alimentos y Bebidas Procesadas (RTCA) 67.01.33.06 y el Reglamento para el control sanitario de los lácteos y productos lácteos del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232
Appears in Collections:Ingenieria en Tecnologia Alimentaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOSÉ LUIS FLORES MEJÍA.pdf1.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.