Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232
Title: | REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LA PLANTA PROCESADORA DE LÁCTEOS JUTIQUILE |
Other Titles: | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA |
Authors: | FLORES MEJÍA, JOSÉ LUIS |
Keywords: | REVISIÓN MANUAL BUENAS PRÁCTICAS MANUFACTURA PROCESADORA LÁCTEOS JUTIQUILE |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | FLORES, 2016 |
Abstract: | En la industria alimentaria es importante que cada establecimiento que procesa productos alimenticios cuente con un manual de Buenas Prácticas de manufactura, es por esa razón que se llevó a cabo el diagnóstico instrumento de planeación e investigación participativa en la planta procesadora de lácteos Jutiquile ubicada en la comunidad de Jutiquile con el objetivo de revisar y actualizar el manual de buenas prácticas de manufactura existente basándose en los requerimiento del Reglamento Técnico Centroamericano para Alimentos y Bebidas Procesadas (RTCA) 67.01.33.06 y el Reglamento para el control sanitario de los lácteos y productos lácteos del Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria (SENASA). |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1232 |
Appears in Collections: | Ingenieria en Tecnologia Alimentaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
JOSÉ LUIS FLORES MEJÍA.pdf | 1.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.