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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231
Title: | VALOR NUTRITIVO DE Moringa oleífera COMO RECURSO FORRAJERO PARA RUMIANTES A PARTIR DE SU DEGRADABILIDAD “in situ” Y PRODUCCIÓN DE GAS “in vitro” |
Other Titles: | HÉCTOR LEONEL ALVARADO |
Authors: | MORAZÁN NUÑEZ, JOSÉ LEONIDAS |
Keywords: | VALOR NUTRITIVO Moringa FORRAJERO RUMIANTES DEGRADABILIDAD PRODUCCIÓN GAS in vitro |
Issue Date: | Nov-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MORAZÁN, 2013 |
Abstract: | El objetivo fue evaluar la Moringa oleífera a diferentes edades de corte mediante las técnicas de degradabilidad in situ e in vitro para determinar su potencial forrajero en la alimentación de rumiantes. Las muestras de moringa procedieron de la Universidad Nacional de Agricultura, Honduras. El trabajo se realizó en el Departamento de Producción Animal de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSEA) de la Universidad de Lleida y la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza (UniZar), España. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231 |
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