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Title: VALOR NUTRITIVO DE Moringa oleífera COMO RECURSO FORRAJERO PARA RUMIANTES A PARTIR DE SU DEGRADABILIDAD “in situ” Y PRODUCCIÓN DE GAS “in vitro”
Other Titles: HÉCTOR LEONEL ALVARADO
Authors: MORAZÁN NUÑEZ, JOSÉ LEONIDAS
Keywords: VALOR
NUTRITIVO
Moringa
FORRAJERO
RUMIANTES
DEGRADABILIDAD
PRODUCCIÓN
GAS in vitro
Issue Date: Nov-2013
Publisher: UNAG
Citation: MORAZÁN, 2013
Abstract: El objetivo fue evaluar la Moringa oleífera a diferentes edades de corte mediante las técnicas de degradabilidad in situ e in vitro para determinar su potencial forrajero en la alimentación de rumiantes. Las muestras de moringa procedieron de la Universidad Nacional de Agricultura, Honduras. El trabajo se realizó en el Departamento de Producción Animal de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSEA) de la Universidad de Lleida y la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza (UniZar), España.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231
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