Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMORAZÁN NUÑEZ, JOSÉ LEONIDAS-
dc.date.accessioned2025-09-21T23:27:21Z-
dc.date.available2025-09-21T23:27:21Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.citationMORAZÁN, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231-
dc.description.abstractEl objetivo fue evaluar la Moringa oleífera a diferentes edades de corte mediante las técnicas de degradabilidad in situ e in vitro para determinar su potencial forrajero en la alimentación de rumiantes. Las muestras de moringa procedieron de la Universidad Nacional de Agricultura, Honduras. El trabajo se realizó en el Departamento de Producción Animal de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSEA) de la Universidad de Lleida y la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza (UniZar), España.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectVALORen_US
dc.subjectNUTRITIVOen_US
dc.subjectMoringaen_US
dc.subjectFORRAJEROen_US
dc.subjectRUMIANTESen_US
dc.subjectDEGRADABILIDADen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectGAS in vitroen_US
dc.titleVALOR NUTRITIVO DE Moringa oleífera COMO RECURSO FORRAJERO PARA RUMIANTES A PARTIR DE SU DEGRADABILIDAD “in situ” Y PRODUCCIÓN DE GAS “in vitro”en_US
dc.title.alternativeHÉCTOR LEONEL ALVARADOen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ LEONIDAS MORAZÁN NUÑEZ.pdf693.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.