Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231
Título : VALOR NUTRITIVO DE Moringa oleífera COMO RECURSO FORRAJERO PARA RUMIANTES A PARTIR DE SU DEGRADABILIDAD “in situ” Y PRODUCCIÓN DE GAS “in vitro”
Otros títulos : HÉCTOR LEONEL ALVARADO
Autor : MORAZÁN NUÑEZ, JOSÉ LEONIDAS
Palabras clave : VALOR
NUTRITIVO
Moringa
FORRAJERO
RUMIANTES
DEGRADABILIDAD
PRODUCCIÓN
GAS in vitro
Fecha de publicación : nov-2013
Editorial : UNAG
Citación : MORAZÁN, 2013
Resumen : El objetivo fue evaluar la Moringa oleífera a diferentes edades de corte mediante las técnicas de degradabilidad in situ e in vitro para determinar su potencial forrajero en la alimentación de rumiantes. Las muestras de moringa procedieron de la Universidad Nacional de Agricultura, Honduras. El trabajo se realizó en el Departamento de Producción Animal de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos (ETSEA) de la Universidad de Lleida y la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza (UniZar), España.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1231
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSÉ LEONIDAS MORAZÁN NUÑEZ.pdf693.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.