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Title: EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) CON ALTO CONTENIDO DE Fe Y Zn
Other Titles: Esmelyn Padilla
Authors: FRANCO VILLEDA, JONNY ALBERTO
Keywords: EVALUACIÓN
FRIJOL
CONTENIDO
Fe Y Zn
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: FRANCO, 2016
Abstract: Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el comportamiento agronómico y rendimiento de cuatro variedades de frijol Nut mejorado con mayor contenido nutricional (hierro y zinc), dicho experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho. Se usó un diseño completamente al azar con cuatro tratamientos y tres repeticiones, los tratamientos fueron T1 (Nut 703 SM), T2 (Nut MIB 396-33-ML), T3 (Nut 428 DFB2) y T4 (Nut MIB 397-72 ML).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193
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