Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FRANCO VILLEDA, JONNY ALBERTO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-19T02:31:55Z | - |
dc.date.available | 2025-09-19T02:31:55Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | FRANCO, 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193 | - |
dc.description.abstract | Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el comportamiento agronómico y rendimiento de cuatro variedades de frijol Nut mejorado con mayor contenido nutricional (hierro y zinc), dicho experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho. Se usó un diseño completamente al azar con cuatro tratamientos y tres repeticiones, los tratamientos fueron T1 (Nut 703 SM), T2 (Nut MIB 396-33-ML), T3 (Nut 428 DFB2) y T4 (Nut MIB 397-72 ML). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | FRIJOL | en_US |
dc.subject | CONTENIDO | en_US |
dc.subject | Fe Y Zn | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) CON ALTO CONTENIDO DE Fe Y Zn | en_US |
dc.title.alternative | Esmelyn Padilla | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JONNY ALBERTO FRANCO VILLEDA.pdf | 867.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.