Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFRANCO VILLEDA, JONNY ALBERTO-
dc.date.accessioned2025-09-19T02:31:55Z-
dc.date.available2025-09-19T02:31:55Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationFRANCO, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193-
dc.description.abstractEste trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el comportamiento agronómico y rendimiento de cuatro variedades de frijol Nut mejorado con mayor contenido nutricional (hierro y zinc), dicho experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho. Se usó un diseño completamente al azar con cuatro tratamientos y tres repeticiones, los tratamientos fueron T1 (Nut 703 SM), T2 (Nut MIB 396-33-ML), T3 (Nut 428 DFB2) y T4 (Nut MIB 397-72 ML).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectFRIJOLen_US
dc.subjectCONTENIDOen_US
dc.subjectFe Y Znen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) CON ALTO CONTENIDO DE Fe Y Znen_US
dc.title.alternativeEsmelyn Padillaen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JONNY ALBERTO FRANCO VILLEDA.pdf867.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.