Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193
Título : EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) CON ALTO CONTENIDO DE Fe Y Zn
Otros títulos : Esmelyn Padilla
Autor : FRANCO VILLEDA, JONNY ALBERTO
Palabras clave : EVALUACIÓN
FRIJOL
CONTENIDO
Fe Y Zn
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : FRANCO, 2016
Resumen : Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el comportamiento agronómico y rendimiento de cuatro variedades de frijol Nut mejorado con mayor contenido nutricional (hierro y zinc), dicho experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho. Se usó un diseño completamente al azar con cuatro tratamientos y tres repeticiones, los tratamientos fueron T1 (Nut 703 SM), T2 (Nut MIB 396-33-ML), T3 (Nut 428 DFB2) y T4 (Nut MIB 397-72 ML).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JONNY ALBERTO FRANCO VILLEDA.pdf867.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.