Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193
Título : | EVALUACIÓN DE CUATRO VARIEDADES DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) CON ALTO CONTENIDO DE Fe Y Zn |
Otros títulos : | Esmelyn Padilla |
Autor : | FRANCO VILLEDA, JONNY ALBERTO |
Palabras clave : | EVALUACIÓN FRIJOL CONTENIDO Fe Y Zn |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FRANCO, 2016 |
Resumen : | Este trabajo fue realizado con el objetivo de evaluar el comportamiento agronómico y rendimiento de cuatro variedades de frijol Nut mejorado con mayor contenido nutricional (hierro y zinc), dicho experimento se llevó a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas Olancho. Se usó un diseño completamente al azar con cuatro tratamientos y tres repeticiones, los tratamientos fueron T1 (Nut 703 SM), T2 (Nut MIB 396-33-ML), T3 (Nut 428 DFB2) y T4 (Nut MIB 397-72 ML). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1193 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JONNY ALBERTO FRANCO VILLEDA.pdf | 867.64 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.