Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1190
Title: EVALUACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN DE PROPIONATO DE CROMO EN LA DIETA DE POLLOS DE ENGORDE
Other Titles: GUSTAVO ARDON
ABEL GERNAT
Authors: SANCHEZ GARCIA, JOEL ORLANDO
Keywords: EVALUACIÓN
SUPLEMENTACIÓN
PROPIONATO
CROMO
DIETA
POLLOS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: SANCHEZ, 2013
Abstract: En dietas comerciales de pollos, el propionato de cromo no ha sido utilizado, pero si otras fuentes de cromo como el cloruro de cromo, cromo orgánico e inorgánico y picolinato de cromo en pollos de engorde. Se evaluó el efecto del propionato de cromo en concentraciones de 0, 100, 200, 300, y 400 ppb. La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. Se alimentaron 3,080 pollos machos de la línea comercial Arbor Acres® Plus, desde el primer día de nacidos hasta los 42 días de edad, en 55 corrales experimentales, cada uno con capacidad para 56 aves.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1190
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
JOEL ORLANDO SANCHEZ GARCIA (2).pdf989.52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.