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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1190Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | SANCHEZ GARCIA, JOEL ORLANDO | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-19T01:45:29Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-19T01:45:29Z | - |
| dc.date.issued | 2013-12 | - |
| dc.identifier.citation | SANCHEZ, 2013 | en_US |
| dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1190 | - |
| dc.description.abstract | En dietas comerciales de pollos, el propionato de cromo no ha sido utilizado, pero si otras fuentes de cromo como el cloruro de cromo, cromo orgánico e inorgánico y picolinato de cromo en pollos de engorde. Se evaluó el efecto del propionato de cromo en concentraciones de 0, 100, 200, 300, y 400 ppb. La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. Se alimentaron 3,080 pollos machos de la línea comercial Arbor Acres® Plus, desde el primer día de nacidos hasta los 42 días de edad, en 55 corrales experimentales, cada uno con capacidad para 56 aves. | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | UNAG | en_US |
| dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
| dc.subject | SUPLEMENTACIÓN | en_US |
| dc.subject | PROPIONATO | en_US |
| dc.subject | CROMO | en_US |
| dc.subject | DIETA | en_US |
| dc.subject | POLLOS | en_US |
| dc.title | EVALUACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN DE PROPIONATO DE CROMO EN LA DIETA DE POLLOS DE ENGORDE | en_US |
| dc.title.alternative | GUSTAVO ARDON | en_US |
| dc.title.alternative | ABEL GERNAT | en_US |
| dc.type | Thesis | en_US |
| Aparece en las colecciones: | FCA | |
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| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| JOEL ORLANDO SANCHEZ GARCIA (2).pdf | 989.52 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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