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dc.contributor.authorSANCHEZ GARCIA, JOEL ORLANDO-
dc.date.accessioned2025-09-19T01:45:29Z-
dc.date.available2025-09-19T01:45:29Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationSANCHEZ, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1190-
dc.description.abstractEn dietas comerciales de pollos, el propionato de cromo no ha sido utilizado, pero si otras fuentes de cromo como el cloruro de cromo, cromo orgánico e inorgánico y picolinato de cromo en pollos de engorde. Se evaluó el efecto del propionato de cromo en concentraciones de 0, 100, 200, 300, y 400 ppb. La investigación se realizó en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de la Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. Se alimentaron 3,080 pollos machos de la línea comercial Arbor Acres® Plus, desde el primer día de nacidos hasta los 42 días de edad, en 55 corrales experimentales, cada uno con capacidad para 56 aves.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectSUPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectPROPIONATOen_US
dc.subjectCROMOen_US
dc.subjectDIETAen_US
dc.subjectPOLLOSen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE LA SUPLEMENTACIÓN DE PROPIONATO DE CROMO EN LA DIETA DE POLLOS DE ENGORDEen_US
dc.title.alternativeGUSTAVO ARDONen_US
dc.title.alternativeABEL GERNATen_US
dc.typeThesisen_US
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