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Title: SALUD, DIVERSIDAD Y EFICIENCIA ENERGÉTICA DE SISTEMAS PRODUCTIVOS DE CAFÉ ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN MARCALA, LA PAZ, HONDURAS
Other Titles: WENDY LEONELA CASTELLANOS
Authors: HERNÁNDEZ, JESÚS ANTONIO
Keywords: SALUD
DIVERSIDAD
EFICIENCIA
ENERGÉTICA
CAFÉ ECOLÓGICO
CONVENCIONAL
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: HERNÁNDEZ, 2016
Abstract: El presente estudio se realizó en la empresa de café orgánico de márcala (COMSA), específicamente en las fincas de Don Franklin Castillo finca DIOS Con Nosotros(con manejo orgánico), y la finca de Doña María Eleonora Martínez finca Tres Marías (de manejo convencional). El objetivo fue evaluar los agrosistemas de cultivo de café mediante tres componentes: Diversidad, Salud y Energía, cada uno de los componentes con respectivos indicadores.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1183
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