Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1183
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNÁNDEZ, JESÚS ANTONIO-
dc.date.accessioned2025-09-18T00:51:53Z-
dc.date.available2025-09-18T00:51:53Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationHERNÁNDEZ, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1183-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en la empresa de café orgánico de márcala (COMSA), específicamente en las fincas de Don Franklin Castillo finca DIOS Con Nosotros(con manejo orgánico), y la finca de Doña María Eleonora Martínez finca Tres Marías (de manejo convencional). El objetivo fue evaluar los agrosistemas de cultivo de café mediante tres componentes: Diversidad, Salud y Energía, cada uno de los componentes con respectivos indicadores.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectSALUDen_US
dc.subjectDIVERSIDADen_US
dc.subjectEFICIENCIAen_US
dc.subjectENERGÉTICAen_US
dc.subjectCAFÉ ECOLÓGICOen_US
dc.subjectCONVENCIONALen_US
dc.titleSALUD, DIVERSIDAD Y EFICIENCIA ENERGÉTICA DE SISTEMAS PRODUCTIVOS DE CAFÉ ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN MARCALA, LA PAZ, HONDURASen_US
dc.title.alternativeWENDY LEONELA CASTELLANOSen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JESUS ANTONIO HERNANDEZ.pdf1.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.