Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1183
Título : SALUD, DIVERSIDAD Y EFICIENCIA ENERGÉTICA DE SISTEMAS PRODUCTIVOS DE CAFÉ ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN MARCALA, LA PAZ, HONDURAS
Otros títulos : WENDY LEONELA CASTELLANOS
Autor : HERNÁNDEZ, JESÚS ANTONIO
Palabras clave : SALUD
DIVERSIDAD
EFICIENCIA
ENERGÉTICA
CAFÉ ECOLÓGICO
CONVENCIONAL
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : HERNÁNDEZ, 2016
Resumen : El presente estudio se realizó en la empresa de café orgánico de márcala (COMSA), específicamente en las fincas de Don Franklin Castillo finca DIOS Con Nosotros(con manejo orgánico), y la finca de Doña María Eleonora Martínez finca Tres Marías (de manejo convencional). El objetivo fue evaluar los agrosistemas de cultivo de café mediante tres componentes: Diversidad, Salud y Energía, cada uno de los componentes con respectivos indicadores.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1183
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JESUS ANTONIO HERNANDEZ.pdf1.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.