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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1175
Title: | EVALUACION DEL APORTE NUTRICIONAL DE TRES ESPECIES DE ABONOS VERDES AL SUSTRATO USADO EN LA PRODUCCION DE PLANTAS DE CAFÉ |
Other Titles: | ESMELYM OBED PADILLA AVILA |
Authors: | FLORES BUEZO, JAIRO SADY |
Keywords: | NUTRICIONAL ABONOS CAFÉ |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | FLORES,2013 |
Abstract: | El experimento se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho. Se evalúo el aporte nutricional de tres especies de abonos verdes como sustratos en la produccion de plántulas de café (Coffea arabica) usando la variedad Lempira, Con el objetivo de producir plantas organicas de calidad que garantice un buen desarrollo al momento de plantarla en el campo definitivo. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1175 |
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