Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFLORES BUEZO, JAIRO SADY-
dc.date.accessioned2025-09-17T01:20:17Z-
dc.date.available2025-09-17T01:20:17Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationFLORES,2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1175-
dc.description.abstractEl experimento se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho. Se evalúo el aporte nutricional de tres especies de abonos verdes como sustratos en la produccion de plántulas de café (Coffea arabica) usando la variedad Lempira, Con el objetivo de producir plantas organicas de calidad que garantice un buen desarrollo al momento de plantarla en el campo definitivo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectNUTRICIONALen_US
dc.subjectABONOSen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.titleEVALUACION DEL APORTE NUTRICIONAL DE TRES ESPECIES DE ABONOS VERDES AL SUSTRATO USADO EN LA PRODUCCION DE PLANTAS DE CAFÉen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLA AVILAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JAIRO SADY FLORES BUEZO.pdf1.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.