Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1175
Título : | EVALUACION DEL APORTE NUTRICIONAL DE TRES ESPECIES DE ABONOS VERDES AL SUSTRATO USADO EN LA PRODUCCION DE PLANTAS DE CAFÉ |
Otros títulos : | ESMELYM OBED PADILLA AVILA |
Autor : | FLORES BUEZO, JAIRO SADY |
Palabras clave : | NUTRICIONAL ABONOS CAFÉ |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FLORES,2013 |
Resumen : | El experimento se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, Catacamas, Olancho. Se evalúo el aporte nutricional de tres especies de abonos verdes como sustratos en la produccion de plántulas de café (Coffea arabica) usando la variedad Lempira, Con el objetivo de producir plantas organicas de calidad que garantice un buen desarrollo al momento de plantarla en el campo definitivo. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1175 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JAIRO SADY FLORES BUEZO.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.