Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1163
Título : HUERTAS FAMILIARES PARA MEJORAR LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DE PEQUEÑOS PRODUCTORES DE GRANOS BÁSICOS DE LA COMUNIDAD DE FLOR DEL CAFÉ DE CATACAMAS, OLANCHO.
Otros títulos : JOSE TRINIDAD REYES
Autor : GUEVARA HERNÁNDEZ, HEVER IVÁN
Palabras clave : HUERTAS
FAMILIARES
SEGURIDAD
NUTRICIONAL
PEQUEÑOS
PRODUCTORES
GRANOS
FLOR DEL CAFÉ
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : GUEVARA, 2013
Resumen : Con el objetivo de mejorar la dieta y las condiciones de vida de los habitantes de la comunidad de Flor de café, se incorpora la técnica de los huertos familiares como una alternativa ante los problemas de la desnutrición y la mala alimentación que se vive en estas zonas. Los huertos familiares son pequeñas áreas donde se siembran todo tipo de hortalizas, frutales, plantas medicinales entre otras; con el fin de crear un auto sustento para las familias.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1163
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HEVER IVÁN GUEVARA HERNÁNDEZ.pdf3.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.