Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1157
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFUNEZ BAQUEDANO, HECTOR ROLANDO-
dc.date.accessioned2025-09-13T04:33:33Z-
dc.date.available2025-09-13T04:33:33Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationFUNEZ, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1157-
dc.description.abstractLa investigación se realizó en la empresa Cuasa en el cultivo de okra. En la cual el objetivo era la determinación de desinfectantes postcosecha bótanicos para fruta de exportación. En el ensayo se estableció un diseño factorial completamente al azar, haciendo un total de diez corridas experimentales, el cual incluyó cinco productos, Mimoten (Extracto de Mimosa Tenuiflora), Tsunami (Ácido peracético), Viroklin (Ácido peracético), Driver Contact L88 (Ácido láctico), Hipoclorito de sodio (Cloro), donde se evaluaron los parámetros físicosensoriales y microbiológicos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectDESINFECCIÓNen_US
dc.subjectPOSTCOSECHAen_US
dc.subjectOKRAen_US
dc.subjectEXPORTACIÓNen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE PRODUCTOS DE DESINFECCIÓN Y SUS DOSIS EN POSTCOSECHA DE OKRA (Albelmoschus esculentus) PARA EXPORTACIÓNen_US
dc.title.alternativeMILDRE ELEAZAR TURCIOSen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HECTOR ROLANDO FUNEZ BAQUEDANO.pdf1.05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.