Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1157
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | FUNEZ BAQUEDANO, HECTOR ROLANDO | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-13T04:33:33Z | - |
dc.date.available | 2025-09-13T04:33:33Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | FUNEZ, 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1157 | - |
dc.description.abstract | La investigación se realizó en la empresa Cuasa en el cultivo de okra. En la cual el objetivo era la determinación de desinfectantes postcosecha bótanicos para fruta de exportación. En el ensayo se estableció un diseño factorial completamente al azar, haciendo un total de diez corridas experimentales, el cual incluyó cinco productos, Mimoten (Extracto de Mimosa Tenuiflora), Tsunami (Ácido peracético), Viroklin (Ácido peracético), Driver Contact L88 (Ácido láctico), Hipoclorito de sodio (Cloro), donde se evaluaron los parámetros físicosensoriales y microbiológicos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS | en_US |
dc.subject | DESINFECCIÓN | en_US |
dc.subject | POSTCOSECHA | en_US |
dc.subject | OKRA | en_US |
dc.subject | EXPORTACIÓN | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE PRODUCTOS DE DESINFECCIÓN Y SUS DOSIS EN POSTCOSECHA DE OKRA (Albelmoschus esculentus) PARA EXPORTACIÓN | en_US |
dc.title.alternative | MILDRE ELEAZAR TURCIOS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
HECTOR ROLANDO FUNEZ BAQUEDANO.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.