Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1117
Title: SALUD Y CALIDAD DEL SUELO Y BALANCE DE NUTRIENTES EN SISTEMAS DE PRODUCCION AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN EL RUBRO DE CAFÉ, MARCALA, LA PAZ
Other Titles: WENDY LEONELA
Authors: GONZALEZ BENAVIDEZ, FANY YAMILETH
Keywords: SALUD
CALIDAD
SUELO
NUTRIENTES
PRODUCCION
AGROECOLÓGICO
CONVENCIONAL
CAFÉ
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: GONZALEZ, 2016
Abstract: Este estudio se realizó en el municipio de Marcala, en el departamento de La Paz entre los meses de octubre y diciembre del año 2015. Se comparó indicadores de calidad del suelo a nivel químico, físico y biológico (macroorganismos) en el rubro de café en dos sistemas de producción, la finca agroecológica “Dios con Nosotros” y “Las Marías” de manejo convencional. Se evaluó cuál de los dos sistemas ofrece mayor resiliencia, y proporciona mayor seguridad alimentaria a las familias productoras. Las fincas están ubicadas en la misma zona geográfica.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1117
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FANY YAMILETH GONZALEZ BENAVIDEZ.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.