Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1117
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGONZALEZ BENAVIDEZ, FANY YAMILETH-
dc.date.accessioned2025-09-05T01:35:07Z-
dc.date.available2025-09-05T01:35:07Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationGONZALEZ, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1117-
dc.description.abstractEste estudio se realizó en el municipio de Marcala, en el departamento de La Paz entre los meses de octubre y diciembre del año 2015. Se comparó indicadores de calidad del suelo a nivel químico, físico y biológico (macroorganismos) en el rubro de café en dos sistemas de producción, la finca agroecológica “Dios con Nosotros” y “Las Marías” de manejo convencional. Se evaluó cuál de los dos sistemas ofrece mayor resiliencia, y proporciona mayor seguridad alimentaria a las familias productoras. Las fincas están ubicadas en la misma zona geográfica.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectSALUDen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectSUELOen_US
dc.subjectNUTRIENTESen_US
dc.subjectPRODUCCIONen_US
dc.subjectAGROECOLÓGICOen_US
dc.subjectCONVENCIONALen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.titleSALUD Y CALIDAD DEL SUELO Y BALANCE DE NUTRIENTES EN SISTEMAS DE PRODUCCION AGROECOLÓGICO Y CONVENCIONAL EN EL RUBRO DE CAFÉ, MARCALA, LA PAZen_US
dc.title.alternativeWENDY LEONELAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FANY YAMILETH GONZALEZ BENAVIDEZ.pdf2.36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.