Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097
Title: EVALUACIÓN DE SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arabica) VARIEDAD LEMPIRA
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: MELGAR HERNÁNDEZ, EMELINA
Keywords: EVALUACIÓN
SUSTRATOS
ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
PLÁNTULAS
CAFÉ
VARIEDAD
LEMPIRA
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: MELGAR, 2016
Abstract: El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de distintas proporciones de dos sustratos orgánicos (vacaza y cerdaza) en la producción de plántulas de café (Coffea arabica). Se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) constituido por nueve tratamientos, los cuales son: T1 (100% vacaza), T2 (100% cerdaza), T3 (100% Suelo, testigo relativo) T4 (50% suelo + 50 % vacaza), T5 (50% suelo + 50 % cerdaza), T6 (75% suelo + 25 % vacaza), T7 (75% suelo + 25 % cerdaza), T8 (50% suelo + 25 % cerdaza+ 25% vacaza) y T9 (50% vacaza + 50 % cerdaza); en el tratamiento testigo (T3) se hizo dos aplicaciones de 18-46-0 ( a los 30 y 70 ddt).
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EMELINA MELGAR HERNÁNDEZ.pdf1.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.