Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MELGAR HERNÁNDEZ, EMELINA | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-03T01:27:59Z | - |
dc.date.available | 2025-09-03T01:27:59Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | MELGAR, 2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097 | - |
dc.description.abstract | El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de distintas proporciones de dos sustratos orgánicos (vacaza y cerdaza) en la producción de plántulas de café (Coffea arabica). Se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) constituido por nueve tratamientos, los cuales son: T1 (100% vacaza), T2 (100% cerdaza), T3 (100% Suelo, testigo relativo) T4 (50% suelo + 50 % vacaza), T5 (50% suelo + 50 % cerdaza), T6 (75% suelo + 25 % vacaza), T7 (75% suelo + 25 % cerdaza), T8 (50% suelo + 25 % cerdaza+ 25% vacaza) y T9 (50% vacaza + 50 % cerdaza); en el tratamiento testigo (T3) se hizo dos aplicaciones de 18-46-0 ( a los 30 y 70 ddt). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | SUSTRATOS | en_US |
dc.subject | ORGÁNICOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | PLÁNTULAS | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.subject | VARIEDAD | en_US |
dc.subject | LEMPIRA | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arabica) VARIEDAD LEMPIRA | en_US |
dc.title.alternative | ESMELYM OBED PADILLA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EMELINA MELGAR HERNÁNDEZ.pdf | 1.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.