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dc.contributor.authorMELGAR HERNÁNDEZ, EMELINA-
dc.date.accessioned2025-09-03T01:27:59Z-
dc.date.available2025-09-03T01:27:59Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationMELGAR, 2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097-
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de distintas proporciones de dos sustratos orgánicos (vacaza y cerdaza) en la producción de plántulas de café (Coffea arabica). Se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) constituido por nueve tratamientos, los cuales son: T1 (100% vacaza), T2 (100% cerdaza), T3 (100% Suelo, testigo relativo) T4 (50% suelo + 50 % vacaza), T5 (50% suelo + 50 % cerdaza), T6 (75% suelo + 25 % vacaza), T7 (75% suelo + 25 % cerdaza), T8 (50% suelo + 25 % cerdaza+ 25% vacaza) y T9 (50% vacaza + 50 % cerdaza); en el tratamiento testigo (T3) se hizo dos aplicaciones de 18-46-0 ( a los 30 y 70 ddt).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectSUSTRATOSen_US
dc.subjectORGÁNICOSen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPLÁNTULASen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectVARIEDADen_US
dc.subjectLEMPIRAen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arabica) VARIEDAD LEMPIRAen_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
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