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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097
Título : | EVALUACIÓN DE SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arabica) VARIEDAD LEMPIRA |
Otros títulos : | ESMELYM OBED PADILLA |
Autor : | MELGAR HERNÁNDEZ, EMELINA |
Palabras clave : | EVALUACIÓN SUSTRATOS ORGÁNICOS PRODUCCIÓN PLÁNTULAS CAFÉ VARIEDAD LEMPIRA |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MELGAR, 2016 |
Resumen : | El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura ubicada en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de distintas proporciones de dos sustratos orgánicos (vacaza y cerdaza) en la producción de plántulas de café (Coffea arabica). Se utilizó un diseño completamente al azar (DCA) constituido por nueve tratamientos, los cuales son: T1 (100% vacaza), T2 (100% cerdaza), T3 (100% Suelo, testigo relativo) T4 (50% suelo + 50 % vacaza), T5 (50% suelo + 50 % cerdaza), T6 (75% suelo + 25 % vacaza), T7 (75% suelo + 25 % cerdaza), T8 (50% suelo + 25 % cerdaza+ 25% vacaza) y T9 (50% vacaza + 50 % cerdaza); en el tratamiento testigo (T3) se hizo dos aplicaciones de 18-46-0 ( a los 30 y 70 ddt). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1097 |
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