Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096| Title: | RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS A ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnm |
| Other Titles: | RAUL MUÑOZ |
| Authors: | ORTEGA BRIZÚELA, ELVIS FERNANDO |
| Keywords: | RENDIMIENTO CALIDAD GRANO CAFÉ VARIEDADES SBRADEMAS ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnm |
| Issue Date: | Dec-2013 |
| Publisher: | UNAG |
| Citation: | ORTEGA, 2013 |
| Abstract: | El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara y Las Vegas en el departamento de Santa Bárbara Honduras en el período de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y variedad en el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arábica), en las variedades predominantes en la zona: Lempira (Catimor T 8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kg de café cereza por cada variedad. En las fincas existen diferencias sobre manejo de la plantación y altitud. Para saber el manejo de cada finca se aplicó una encuesta. |
| URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096 |
| Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ELVIS FERNANDO ORTEGA BRIZÚELA.pdf | 2.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.