Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096
Title: RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS A ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnm
Other Titles: RAUL MUÑOZ
Authors: ORTEGA BRIZÚELA, ELVIS FERNANDO
Keywords: RENDIMIENTO
CALIDAD
GRANO
CAFÉ
VARIEDADES
SBRADEMAS
ALTITUDES
MAYORES A 1,200 msnm
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ORTEGA, 2013
Abstract: El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara y Las Vegas en el departamento de Santa Bárbara Honduras en el período de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y variedad en el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arábica), en las variedades predominantes en la zona: Lempira (Catimor T 8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kg de café cereza por cada variedad. En las fincas existen diferencias sobre manejo de la plantación y altitud. Para saber el manejo de cada finca se aplicó una encuesta.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELVIS FERNANDO ORTEGA BRIZÚELA.pdf2.1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.