Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorORTEGA BRIZÚELA, ELVIS FERNANDO-
dc.date.accessioned2025-09-03T01:23:00Z-
dc.date.available2025-09-03T01:23:00Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationORTEGA, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096-
dc.description.abstractEl estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara y Las Vegas en el departamento de Santa Bárbara Honduras en el período de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y variedad en el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arábica), en las variedades predominantes en la zona: Lempira (Catimor T 8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kg de café cereza por cada variedad. En las fincas existen diferencias sobre manejo de la plantación y altitud. Para saber el manejo de cada finca se aplicó una encuesta.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectRENDIMIENTOen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectGRANOen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.subjectVARIEDADESen_US
dc.subjectSBRADEMASen_US
dc.subjectALTITUDESen_US
dc.subjectMAYORES A 1,200 msnmen_US
dc.titleRENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS A ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnmen_US
dc.title.alternativeRAUL MUÑOZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ELVIS FERNANDO ORTEGA BRIZÚELA.pdf2.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.