Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096
Título : RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS A ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnm
Otros títulos : RAUL MUÑOZ
Autor : ORTEGA BRIZÚELA, ELVIS FERNANDO
Palabras clave : RENDIMIENTO
CALIDAD
GRANO
CAFÉ
VARIEDADES
SBRADEMAS
ALTITUDES
MAYORES A 1,200 msnm
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ORTEGA, 2013
Resumen : El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara y Las Vegas en el departamento de Santa Bárbara Honduras en el período de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y variedad en el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arábica), en las variedades predominantes en la zona: Lempira (Catimor T 8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kg de café cereza por cada variedad. En las fincas existen diferencias sobre manejo de la plantación y altitud. Para saber el manejo de cada finca se aplicó una encuesta.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ELVIS FERNANDO ORTEGA BRIZÚELA.pdf2.1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.