Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096
Título : | RENDIMIENTO Y CALIDAD DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arábica L.) EN TRES VARIEDADES SEMBRADAS A ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnm |
Otros títulos : | RAUL MUÑOZ |
Autor : | ORTEGA BRIZÚELA, ELVIS FERNANDO |
Palabras clave : | RENDIMIENTO CALIDAD GRANO CAFÉ VARIEDADES SBRADEMAS ALTITUDES MAYORES A 1,200 msnm |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | ORTEGA, 2013 |
Resumen : | El estudio se realizó en los municipios de: Santa Bárbara y Las Vegas en el departamento de Santa Bárbara Honduras en el período de cosecha 2012/2013, con el fin de evaluar el efecto que ejerce la altitud y variedad en el rendimiento y calidad física y organoléptica del grano de café (Coffea arábica), en las variedades predominantes en la zona: Lempira (Catimor T 8667), Pacas y Catuaí. Se colectaron cuatro muestras de 46 kg de café cereza por cada variedad. En las fincas existen diferencias sobre manejo de la plantación y altitud. Para saber el manejo de cada finca se aplicó una encuesta. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1096 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ELVIS FERNANDO ORTEGA BRIZÚELA.pdf | 2.1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.