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Title: EVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao L) EN CUATRO LOCALIDADES DE CATACAMAS, OLANCHO.
Other Titles: ESMELYM OBED PADILLA
Authors: AGUILAR REYES, ELMER RICARDO
Keywords: EVALUACIÓN
PRODUCTOS
ORGANICOS
CULTIVO
CACAO
CATACAMAS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: AGUILAR, 2013
Abstract: Se estudió el efecto de cuatro abonos orgánicos, como alternativa para mejorar la producción de cacao orgánico en plantaciones establecidas por la APROSACAO. La investigación se desarrolló en cuatro localidades de Catacamas Olancho: Rio Tinto, Cuyamel, Río Blanco y Poncaya se utilizaron un diseño de bloques completamente al zar, Con cuatro repeticiones. Se seleccionaron cuatro fincas una en cada localidad y en distintas etapas fenológicas del cultivo. Se evaluaron cinco tratamientos, cada tratamientos consta con 155 plantas microorganismo de montaña activada, Súper magro, Micorrizas (aplicación al follaje) lombricompost y un testigo sin aplicación.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1095
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