Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1095
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAGUILAR REYES, ELMER RICARDO-
dc.date.accessioned2025-09-03T01:16:08Z-
dc.date.available2025-09-03T01:16:08Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationAGUILAR, 2013en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1095-
dc.description.abstractSe estudió el efecto de cuatro abonos orgánicos, como alternativa para mejorar la producción de cacao orgánico en plantaciones establecidas por la APROSACAO. La investigación se desarrolló en cuatro localidades de Catacamas Olancho: Rio Tinto, Cuyamel, Río Blanco y Poncaya se utilizaron un diseño de bloques completamente al zar, Con cuatro repeticiones. Se seleccionaron cuatro fincas una en cada localidad y en distintas etapas fenológicas del cultivo. Se evaluaron cinco tratamientos, cada tratamientos consta con 155 plantas microorganismo de montaña activada, Súper magro, Micorrizas (aplicación al follaje) lombricompost y un testigo sin aplicación.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCTOSen_US
dc.subjectORGANICOSen_US
dc.subjectCULTIVOen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectCATACAMASen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao L) EN CUATRO LOCALIDADES DE CATACAMAS, OLANCHO.en_US
dc.title.alternativeESMELYM OBED PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ELMER RICARDO AGUILAR REYES.pdf1.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.