Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Title: | EVALUACIÓN TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA SUPLEMENTACIÓN EN FINALIZACIÓN DE TOROS DE ENGORDE |
Other Titles: | MARCELINO ESPINAL VALLADARES |
Authors: | CASCO SANABRIA, EDGAR ARIEL |
Keywords: | TÉCNICA ECONÓMICA SUPLEMENTACIÓN TOROS DE ENGORE |
Issue Date: | Jun-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | CASCO,2016 |
Abstract: | El experimento se desarrolló en la finca el Coco, aldea el Coco municipio de Trujillo Departamento de Colón. La temperatura promedio para esta zona es de 28 °C, con una humedad relativa promedio de 83%, la precipitación promedio anual es de 2,660 mm y una altitud de 53 m.s.n.m. El objetivo fue evaluar técnica y económicamente la suplementación en finalización de toros de engorde. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069 |
Appears in Collections: | FCA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EDGAR ARIEL CASCO SANABRIA.pdf | 707.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.