Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Title: EVALUACIÓN TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA SUPLEMENTACIÓN EN FINALIZACIÓN DE TOROS DE ENGORDE
Other Titles: MARCELINO ESPINAL VALLADARES
Authors: CASCO SANABRIA, EDGAR ARIEL
Keywords: TÉCNICA
ECONÓMICA
SUPLEMENTACIÓN
TOROS DE ENGORE
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: CASCO,2016
Abstract: El experimento se desarrolló en la finca el Coco, aldea el Coco municipio de Trujillo Departamento de Colón. La temperatura promedio para esta zona es de 28 °C, con una humedad relativa promedio de 83%, la precipitación promedio anual es de 2,660 mm y una altitud de 53 m.s.n.m. El objetivo fue evaluar técnica y económicamente la suplementación en finalización de toros de engorde.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Appears in Collections:FCA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EDGAR ARIEL CASCO SANABRIA.pdf707.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.