Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CASCO SANABRIA, EDGAR ARIEL | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-01T20:39:34Z | - |
dc.date.available | 2025-09-01T20:39:34Z | - |
dc.date.issued | 2016-06 | - |
dc.identifier.citation | CASCO,2016 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069 | - |
dc.description.abstract | El experimento se desarrolló en la finca el Coco, aldea el Coco municipio de Trujillo Departamento de Colón. La temperatura promedio para esta zona es de 28 °C, con una humedad relativa promedio de 83%, la precipitación promedio anual es de 2,660 mm y una altitud de 53 m.s.n.m. El objetivo fue evaluar técnica y económicamente la suplementación en finalización de toros de engorde. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | TÉCNICA | en_US |
dc.subject | ECONÓMICA | en_US |
dc.subject | SUPLEMENTACIÓN | en_US |
dc.subject | TOROS DE ENGORE | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA SUPLEMENTACIÓN EN FINALIZACIÓN DE TOROS DE ENGORDE | en_US |
dc.title.alternative | MARCELINO ESPINAL VALLADARES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDGAR ARIEL CASCO SANABRIA.pdf | 707.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.