Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCASCO SANABRIA, EDGAR ARIEL-
dc.date.accessioned2025-09-01T20:39:34Z-
dc.date.available2025-09-01T20:39:34Z-
dc.date.issued2016-06-
dc.identifier.citationCASCO,2016en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069-
dc.description.abstractEl experimento se desarrolló en la finca el Coco, aldea el Coco municipio de Trujillo Departamento de Colón. La temperatura promedio para esta zona es de 28 °C, con una humedad relativa promedio de 83%, la precipitación promedio anual es de 2,660 mm y una altitud de 53 m.s.n.m. El objetivo fue evaluar técnica y económicamente la suplementación en finalización de toros de engorde.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectTÉCNICAen_US
dc.subjectECONÓMICAen_US
dc.subjectSUPLEMENTACIÓNen_US
dc.subjectTOROS DE ENGOREen_US
dc.titleEVALUACIÓN TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA SUPLEMENTACIÓN EN FINALIZACIÓN DE TOROS DE ENGORDEen_US
dc.title.alternativeMARCELINO ESPINAL VALLADARESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDGAR ARIEL CASCO SANABRIA.pdf707.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.