Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Título : EVALUACIÓN TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA SUPLEMENTACIÓN EN FINALIZACIÓN DE TOROS DE ENGORDE
Otros títulos : MARCELINO ESPINAL VALLADARES
Autor : CASCO SANABRIA, EDGAR ARIEL
Palabras clave : TÉCNICA
ECONÓMICA
SUPLEMENTACIÓN
TOROS DE ENGORE
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : CASCO,2016
Resumen : El experimento se desarrolló en la finca el Coco, aldea el Coco municipio de Trujillo Departamento de Colón. La temperatura promedio para esta zona es de 28 °C, con una humedad relativa promedio de 83%, la precipitación promedio anual es de 2,660 mm y una altitud de 53 m.s.n.m. El objetivo fue evaluar técnica y económicamente la suplementación en finalización de toros de engorde.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDGAR ARIEL CASCO SANABRIA.pdf707.12 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.