Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069
Título : | EVALUACIÓN TÉCNICA Y ECONÓMICA DE LA SUPLEMENTACIÓN EN FINALIZACIÓN DE TOROS DE ENGORDE |
Otros títulos : | MARCELINO ESPINAL VALLADARES |
Autor : | CASCO SANABRIA, EDGAR ARIEL |
Palabras clave : | TÉCNICA ECONÓMICA SUPLEMENTACIÓN TOROS DE ENGORE |
Fecha de publicación : | jun-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | CASCO,2016 |
Resumen : | El experimento se desarrolló en la finca el Coco, aldea el Coco municipio de Trujillo Departamento de Colón. La temperatura promedio para esta zona es de 28 °C, con una humedad relativa promedio de 83%, la precipitación promedio anual es de 2,660 mm y una altitud de 53 m.s.n.m. El objetivo fue evaluar técnica y económicamente la suplementación en finalización de toros de engorde. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1069 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDGAR ARIEL CASCO SANABRIA.pdf | 707.12 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.